Ваджра » Центр этнопсихологии Сварог


Ваджра

Ваджра

Ваджра

Силовой психо - энергетический комплекс упражнений для продвижения намерения.
Ваджра — палица, символ силы и власти. (Словарь русских синонимов).
Ваджра — (санскр. वज्र молния, громовник или Перун, палица бога Индры, алмаз), в ведической религии и индуизме священное оружие, палица, скипетр Индры. В буддизме символ мгновенного, как вспышка молнии.
В переводе с Деванагари (языка древних Ариев) обозначает булаву или молнию, является самым мощным орудием разума. В буддизме символ прочности и неуничтожимости. 
Символически изображается как магический жезл Доржи. 
Ваджра - это комплекс упражнений, магический ритуал. Сила пробуждающаяся при выполнении этого ритуала, способна открыть направления намерения и реализации (от одного до четырёх), способствует воплощению личности на различных планах бытия: духовном, материальном, интеллектуальном. А так же реализует цели, исполняет желания. Делает вас сильным и независимым, пробуждает, усиливает и укрепляет ядро личности. 
Как это происходит…
Во время выполнения Ваджры, происходит соединение с cилами природы, маг собирает и связывает силовые линии и концентрирует личную и внешнюю силу в пучок стрел или молний. Сконцентрированная таким образом Энергия направляется в открываемый магом окно направления или портал. 
Делается это действие с конкретно осознанной целью или намереньем. 
Такая концентрация силы, способна воздействовать, как на общее поле земли, на человеческие эгрегоры, так и на любую стихию.

Другие эффекты Ваджры:

- уничтожение ложных привязанностей,
- отсечение лярв и посылов,
- энергетическое нападение и защита,
- эгрегоральные отключения, снятие зомбирования,
- очистка и защита поля человека от посторонних воздействий,
- информационная независимость, концентрация на достижение цели,
- призвание силы, созидание,
- очищение помыслов,
- укрепление здоровья, уничтожение болезней,
- наполнение энергией и гармонизация.
Древний психо – энергетический комплекс Ваджра был реставрирован и восстановлен, в 90х годах группой магов «Правое крыло» под руководством Киселёва Андрея Анатольевича (Serasphymus Magus), в ордене «Люди света» и является авторским магическим ритуалом. Ритуал будет мощным инструментом для боевой и ритуальной магии, саморазвития и духовного роста, успеха во всех областях вашей жизни, а так же достижения целей и исполнения заветных желаний.
С наилучшими пожеланиями всем воинам света!



2262 01.10.11