Аркаим - город богов 20 - 24 августа. » Центр этнопсихологии Сварог

» » » Аркаим - город богов 20 - 24 августа.

Аркаим - город богов 20 - 24 августа.

Аркаи769;м - город богов

Есть на земле необычные места, там, где возникали великие цивилизации, рождались мифы и легенды. Эти места для жизни люди выбирали не случайно. Такие места называют перекрестками или местами силы. Аркаим, это одно из таких мест, где начиналась история нашего народа, как впрочем, и всех народов северного полушария земли. Древнее городище являлось центром «круга земного», что в миропонимании арийцев считалось столицей «страны городов», которых было более двадцати. Наши предки жили по законам неба и в гармонии с собой и природой. Побывав в таком месте, человек обретает мощные ресурсы для духовного роста, творческого и интеллектуального развития. Посещение таких мест очень позитивно влияет на здоровье, здесь сбываются мечты и снятся вещие сны. Многие люди едут на Аркаим за озарением, и за тем, чтобы приобрести парапсихологические способности. Вы увидите городище эпохи бронзы, поучаствуете в древних обрядах, напитаетесь силой этих волшебных мест, побываете на горе Аркаим, пообщаетесь с интересными людьми, полюбуетесь чудесным небом, вдохнете полной грудью терпкий полынный запах аркаимской степи. С каждой из гор Аркаима, открывается чудесный вид и простор, линия горизонта просматривается на 50 – 70 километров, благодаря природной особенности этих мест.

В программе поездки:
- интересные лекции по истории Аркаима и наших предков,
- посещение музея,
- посещение городища Аркаим и мест силы в сопровождении опытного
сталкера,
- посещение древних порталов и дромосов, обретение силы,

Есть на земле необычные места, там, где возникали великие цивилизации, рождались мифы и легенды. Эти места для жизни люди выбирали не случайно. Такие места называют перекрестками или местами силы. Аркаим, это одно из таких мест, где начиналась история нашего народа, как впрочем, и всех народов северного полушария земли. Древнее городище являлось центром «круга земного», что в миропонимании арийцев считалось столицей «страны городов», которых было более двадцати. Наши предки жили по законам неба и в гармонии с собой и природой. Побывав в таком месте, человек обретает мощные ресурсы для духовного роста, творческого и интеллектуального развития. Посещение таких мест очень позитивно влияет на здоровье, здесь сбываются мечты и снятся вещие сны. Многие люди едут на Аркаим за озарением, и за тем, чтобы приобрести парапсихологические способности. Вы увидите городище эпохи бронзы, поучаствуете в древних обрядах, напитаетесь силой этих волшебных мест, побываете на горе Аркаим, пообщаетесь с интересными людьми, полюбуетесь чудесным небом, вдохнете полной грудью терпкий полынный запах аркаимской степи. С каждой из гор Аркаима, открывается чудесный вид и  простор, линия горизонта просматривается на 50 – 70 километров, благодаря природной особенности этих мест.

В программе поездки:
- интересные лекции по истории Аркаима и наших предков,
- посещение городища и музея Аркаим,
- посещение древних порталов и дромосов, обретение силы,
- общение с духами священных мест, создание сакрального круга своего Рода,
- процессы по пробуждению Родовой памяти,
- посещение горы Разума, Горы покаяния, Любви, горы Шаманка.
- подготовка и участие в обряде создания обережного круга (женщины),
- симпатическая магия, работа с амулетами (камнями),
- участие в обрядах: Хора – ратный дух (мужчины),
- медитации на исполнение желаний,
- обретение внутреннего покоя и равновесия в медитации «Стожар»,
- интересное общение и песни у костра, и масса положительных эмоций.
Важно не только посетить место, и что бы к нему Вас привел человек, знающий, что такое «охота за силой», что такое порталы и перекрестки, как вести себя, если вы встретились со «стражем места силы», или натолкнулись на древний артефакт. Кто знает технику безопасности при посещении таких мест. В старые времена таких людей называли скоморохами, каликами перехожими… Теперь таких людей называют сталкерами – проводниками.. Посещения мест силы проводит опытный сталкер, преподаватель центра.



18241 01.08.11