Целительные силы - центр этнопсихологии СВАРОГ


Целительные силы

 

Целительные силы

Целитель – это маг, возвращающий телу и душе состояние цельности. Все болезни и недуги происходят оттого, что человек перестаёт воспринимать мир, как единую и гармонично  организованную вселенную. Нарушаются естественные связи между человеком и природой, из которой человек и вышел. В оперативной магии мы постигаем способы воздействия на пространство и время, на людей и предметы, приближая или формируя нужные нам события. Целителю важно знать, каким способом болезнь проникла в цельный мир человека, поэтому он изучает все способы воздействия, в том числе и черно - магические. В целительной (или белой) магии мы учимся защищаться от негативных воздействий и болезней, а так же лечить и исцелять. В каждом из нас заложены силы для исцеления и лечения наших близких. Собственно нет разницы между целительной магией, и какой либо другой, разные лишь точки приложения.

В ходе семинара все участники будут иметь возможность пройти качественную, профессиональную диагностику и исцелить некоторые недуги.

Семинар по целительству, состоит из двух модулей и  включает в себя несколько разделов:

Первый модуль: Энергетические практики.

Основные способы само – подготовки и подключения энергетических каналов и раскрытие чакр, потоков, раскрутка торсионных генераторов, у целителя и у пациента.

Техника безопасности целителя и методы защиты.

Диагностика способов воздействия на человека:

Магические: колдовство, астральные сущности, лярвы и паразиты, сглаз и самозглаз, порча, навет, морок, присуха, окрут, приворот, очарование и т.д.

Психологические: наведённый транс, резонансные удары, сансовый удар,

Истоки заболеваний: физиологические, душевные, психологические, кармические.

Диагностические методики:

Виденье, рамка, отвес, карты и числа, диагностика руками, по фотографии, отливание на воск, выкатывание яйцом.

Целительские методики направлены на создание и внедрение в сознание образа здоровья, целостности души и тела, включают также психоэнергетические практики:

-Методика проведения целительского сеанса.

-Основные правила работы целителя, и техники безопасности работы с мороком.

-Правило для ума, в основе которого лежит   лечение сказкой, медитация, зычное и гудошное  пение, заговоры и молитвы. Постановка заговорного голоса и само - настрой, молитвенный фон.

-Правило для душиглавными инструментами для  которого являются старинные методы снятия сглаза и порчи, лечение детских страхов такие, как выкатывание яйцом и отливание на воск, лечение огнём. А так же снятие программ саморазрушения: лечения от алкоголизма, ожирения,  в основе которых лежит старинная русская техника «Кресение».

-Древняя система «Лад», это древний русский обряд очищения дома от негативных воздействий, эктоплазмы, негативных эмоций, сглаза, и порчи. Отведение морока от дома и его обитателей. Т.е. всё, что  направлено на создание в доме пространства  любви и гармонии. Постановка  оберега на дом.

-Дистанционные методы лечения, матрицы и вибрационные ряды здоровья, составление и использование.

Второй модуль: Телесные практики

 Целительские методики.

-Методы само - регуляции, раскрытие ресурсов и симпатическая магия, методики само - регуляции  и само – исцеления, техники целительных настроев,

-Методы зарядки воды, освящение пищи, освящение амулетов,

-Правило для тела, лечение сотрясения мозга, как свежего, так и застарелого,

-Правило для позвоночника: используется  метод тяги, выправление вывихов и подвывихов позвонков и суставов,

-Лечение камнями (стоун – терапия), лечение деревьями, осиновыми,  сосновыми и березовыми палочками, вытягивание боли, лечение,

-Суставная гимнастика, метод само - оздоровления, цигун,

-Традиционный русский массаж «распалина», малая прожога (лечение огнем) энергетических и телесных зажимов, по системе «Крестовина».

-Методы полярной правки, лечение наложением рук,

-Тайский массаж,

-Методы правки внутренних органов: поднятие почек, кишечника и матки, опущенного желудка и т.д.

-Основы траво - лечения.

-Лечебное голодание и очищение организма (пракшалана, басти).

 Наши предки умели оставаться здоровыми без лекарств, прекрасно понимая, что главные целительные силы находятся в самом человеке и в природе, которая окружает нас. Все методы народные они очень просты и эффективны. Требуется только  желание помочь себе и своим близким, оставаться здоровыми и счастливыми



1145 10.09.12