Психосексуальные типажи Сатурна » Центр этнопсихологии Сварог

» Психосексуальные типажи Сатурна

Психосексуальные типажи Сатурна

Семерка - Психосексуальные типажи Сатурна

Вы строги и замкнуты, из-за чего вас считают вечным девственником или же целомудренной недотрогой. На самом деле, вы кипите от эротической энергии, сублимируемой в дела карьерные.

Не принимаете знакомства ради секса, хотя вас иногда терзают в воображении непристойные картины, например секс с незнакомцем (-кой). Женившись, поражаете и смущаете вторую половину вулканоподобным темпераментом. Женщина ждала диетический салат, а получила Лукуллов пир - приятное исключение!

Вкусив прелестей постоянных отношений, задумаетесь: а не ущемляете ли вы себя, храня верность своему партнеру? Возможно, мечты так я останутся фантазиями, или же...

"Крон"

Мрачный и холодный человек, к интимной жизни относится как к тяжкому кресту. Покидает ложе разозленным и неудовлетворенным, потому как не умеет радоваться жизни и ценить женскую красоту. Его вполне удовлетворяет примитивный секс, без всяких изысков.

"Медея"

Строгая красавица, в минуты страсти теряющая над собой самоконтроль.

Для потерявшей голову Медеи нет никаких моральных норм: в жертву своему Ясону она принесет все: отношения с родными, детей и даже собственную душу.

Партнера потрясает вулканический темперамент Медеи: он дает ей обещания, которые калечат его жизнь и не приносят счастья избраннице.

"Один"

Чудак с двумя воронами был тем еще шалуном. Вроде бы мудрый, спокойный, а приключений с прелестницами из мира "Старшей Эдды" и "Младшей Эдды" не перечесть. Один - тот психотип, который под маской холодного и невозмутимого аса № 1 прятал немного авантюрный склад характера.

"Гея"

Сильная женщина со спокойной, но цветущей сексуальностью. Уютно чувствует себя в роли матери семейства. Она - человек долга, для которого любовь и брак суть единое целое. Мечта Земли - основать семейный клан. Эта женщина - редчайшее сочетание верности и эротизма без границ.

Вернутся к выбору раздела | Вернутся назад