Психосексуальные типажи Юпитера » Центр этнопсихологии Сварог

» Психосексуальные типажи Юпитера

Психосексуальные типажи Юпитера

Пятерка - Психосексуальные типажи Юпитера

Склонность повелевать проявляется и в интимных отношениях. Вам трудно уравновесить свои помыслы и желания. С одной стороны, вы привыкли доминировать, и вам бы подошел послушный партнер, но с ним быстро становится скучно. С другой стороны, вам хочется погрузиться с головой в интим на равных, встретив гиперсексуального (-ую) любовника (любовницу). Наличие более консервативного спутника жизни, негативно относящегося к вашим приключениям, ситуации не разрешит.

Вы продолжите жить двойной жизнью: и семья дорога, и стареть не хочется.

"Громовержец"

Ищет новые удовольствия, не останавливаясь на достигнутом. Как правило, многодетный семьянин, затерроризированный не в меру ревнивой женой. Последней ничего не остается, как мстить с удвоенной или утроенной силой каждой новой пассии своего благоверного: и растолстевшей матроне с тремя детьми, и молоденькой старлетке нежнейшего возраста, и светской львице, и даме из академических кругов.

Как бы ни выматывала развеселая семейная жизнь неразлучных супругов, она доставляет им странное, немыслимое, но жгучее удовольствие. "Громовержец" при взгляде с близкого расстояния кажется не столько вечно неудовлетворенным, сколько легкомысленным искателем приключений, желающий апробировать на практике свой теоретический багаж.

"Амазонка"

Не прекращающаяся жажда интимных отношений уводит эту красавицу далеко от моральных норм. Она склонна поддерживать отношения с максимально возможным на данное время количеством партнеров. В качестве таковых могут рассматриваться и братья супруга, и его папа, а также прочие родственники. В сексе для нее нет запретов: от вполне традиционных способов до... (нужное вписать). С соперницами не церемонится, в ход идут все приемы: от невинной сплетни до нападения в темном углу. Амазонку можно остановить только двумя методами: либо привлечением компетентных органов, либо скандалом на всю округу, а еще лучше - синтезом указанных способов.

"Кентавр"

Здесь возможно два варианта. Первый: страстный интеллектуал, озаренный Божьей искрой. С уважением относится к женщине, сохраняя редкую для мужчин веру в ум дочерей Евы. В постели освобождает подруг от комплексов, принимая в расчет психологические особенности характера. Кентавр тактично и деликатно даст понять: неприличных поз нет, есть непристойно ведущие себя люди.

Другой вариант: нецивилизованный дикарь, думающий только о собственном удовлетворении.

"Юнона"

Гордая и независимая женщина, оттенившая мужа или друга на второй план. Она подсознательно жаждет власти над собой, но ее спутник не может ей этого предоставить, поскольку давно смирился с роль второго плана. Постель - зеркало отношений мужчины и женщины в быту. Повелевать может только истинный лидер, но никак не вторая скрипка. Однако Юноне нужен мужчина-вихрь, истинный лидер. Но разве такой подчинится даме по доброй воле?

Не получив своего, женщина оказывается в западне собственного комплекса владычицы.

Вернутся к выбору раздела | Вернутся назад