Психосексуальные типажи Меркурия » Центр этнопсихологии Сварог

» Психосексуальные типажи Меркурия

Психосексуальные типажи Меркурия

Четверка - Психосексуальные типажи Меркурия

У вас весьма путаные представления об области интимных отношений. Когда вы желаете удивить любимого человека, бросаетесь изучать специальную литературу, смотрите эротические фильмы, так и не понимая, что мир любви познается опытным путем, а не наблюдением за тем, что делают двое, когда остаются тет-а-тет.

Почему бы вам ни послушаться собственного голоса? Бравируя своей эмоциональной холодностью "Я никогда никого не полюблю, вот!", вы прячете свои желания так далеко, что даже старик Фрейд не смог бы вам помочь, оказавшись бессильным перед загадкой века.

"Сирена"

Вы наверняка помните коварных соблазнительниц из древнегреческой мифологии, лишавших пловцов остатков разума? В наши дни эти прелестницы пополнили собой ряды меркурианок со счастливым числом "4". Сирена внешне очень сексуальна, она излучает эротическую энергию, но в постели обнаруживает полнейшую практическую безграмотность, которая, казалось бы, невозможна в наш век. Мужчины реагируют на ее более чем соблазнительную внешность, а потом проклинают; чувствуя себя независимо от возраста, уровня образования и положения в обществе обманутыми школярами.

"Хануман"

Одна из бытовых пословиц устанавливает связь между внешностью мужчины и обликом обезьяны, но в нашем случае молодой человек может обладать неплохими внешними данными и при этом не пользоваться популярностью у дочерей Евы. В чем дело? Вспомним, как вел себя персонаж древнеиндийской мифологии? Летал, отталкиваясь хвостом от почвы, терроризировал ракшасов нежданными появлениями, устраивал фейерверки и пожары на острове Ланка, еще не ставшей в ту пору Цейлоном.

Наш меркурианец ведет себя примерно так же. Он постоянно шокирует ближайшее окружение выходками, при случае дает всем обидные прозвища. А полюбив, не знает, как себя вести. До близости как таковой не доходит, поскольку ни одна представительница слабого пола не пожелала бы оказаться осмеянной. Хануман боится женщин, абсолютно не понимая их ранимой души, а потому подвергая критике.

"Мэри Поппинс"

Меркурианка с сильным влиянием Девы. Чаще всего этот психотип встречается либо в преподавательской, либо в бизнес среде. Умна, практична, наблюдательна, в чем-то педантична.- Ей трудно влюбиться, поскольку в каждом мужчине Мэри видит сплошные недостатки. При всем этом идеальная няня не чураетея интимных отношений, поражая своим темпераментом, выбирая в качестве партнеров полных противоположностей себе.

Прекрасно понимая друг друга в будуаре, они не могут найти общего языка, вступив в совместную жизнь. Женщина данного типа слишком любит воспитывать, забывая о простой истинё: перевоспитать взрослого разгильдяя невозможно.

"Мистер Икс"

Мужчина-загадка. Внешне скромный и замкнутый, он умело прячет огнь страсти под ничего не значащими взглядами и вопросами.

Женщины, не отдавая себе отчета, быстро влюбляются в него, напряженно соображая по дороге в будуар: как обнять снеговика и не простудиться при этом?

Обратно партнерши Мистера Икс выходят в состоянии полной растерянности и логического коллапса, не переставая искать ответа на вопрос: "Но как же так, но почему же..." Благодарные дамы возвращаются, чтобы попросить или потребовать продолжения, не переставая восхищаться вслух. "Да что я сделал? - спрашивает себя скромный мужчина. - Я только показал, на что способен".

Вернутся к выбору раздела | Вернутся назад