Психосексуальные типажи Плутона » Центр этнопсихологии Сварог

» Психосексуальные типажи Плутона

Психосексуальные типажи Плутона

Десятка - Психосексуальные типажи Плутона

Вас упрекают в излишней сексуальности, но ваш эротизм имеет отнюдь не сибаритскую природу, как у "шестерки", или гедонистическую, как у "единицы". Для вас главное не потонуть в волнах наслаждения, а получить с помощью секса власть на душой любимого человека во время разговора на тему: "Чего желаешь больше жизни?"

"Лилит"

Первая роковая женщина Мироздания и жена Адама. Созданная Богом из огня, она нещадно жгла бедного глиняного человечка. Как печальный итог, парочке пришлось расстаться. Кстати, согласно апокрифической легенде именно Лилит посвятила Адама в тайны секса. В астрологии есть фиктивная планета с таким же именем. Она символизирует область грехопадения человека. Ту сферу жизнедеятельности, где он все отдаст и потеряет за краткий миг ложной удачи. Мужчина, повстречав Лилит, лишается дара речи, а проведя с ней ночь, утрачивает рассудок. Эта женщина хорошо знает мужскую психологию, прекрасно представляя, где надо польстить мужскому самолюбию, а где задеть душевные раны, чтобы покрепче привязать к себе потомка Адама. Запах жженой глины доносится сквозь тысячелетия - наигравшись с очередной игрушкой, Лилит безжалостно расстается с временным спутником, приглядывая очередной объект для дальнейшего апробирования собственных женских чар.

"Инферно"

Он не ценит легких побед, сознательно выбирает женщин, которых либо трудно добиться, либо невозможно добиться вообще.

Вся его энергия уходит на завоевание той единственной, которая стала его женой на долгие годы. Конечно, любовь в высоком смысле слова не исключает мимолетных приключений, но разве их можно сравнивать! Помните, мужчина-"десятка" любит штурмовать отвесные скалы, изобретать новые способы соблазнения. Не сдавайтесь на милость победителя, пока он не исчерпает весь свой интеллектуальный запас.

Вернутся к выбору раздела | Вернутся назад