Руны


Лента событий

26 сентября в Екатеринбурге состоится первое занятие нового сезона.

Руны.

Рунический посох.

 Рунические азбуки самые древние на земле. И к ним относятся не только немецкий Футарк. Кстати руны появились на севере благодаря славянскому князю Одину, он и составил основу письменности Футарка и научил варягов грамоте. Один выбрал из древнего русского алфавита, в котором было более 50 букв, 25 основных букв Футарка.   К руническим азбукам относятся деванагари, этрусское письмо, дарийская и харийская каруна, санскрит, узелковое письмо, греческий алфавит, русская глаголица и буквица. Современный русский алфавит является в основе своей руническим. Истоки рун, это зашифрованные в символах знания, пришедшие к нам из глубины веков, из Гипербореи или Арктиды. Можно стереть память народа репрессиями и ложью, переписать историю, но в самобытном языке нашего народа сокрыты тайны происхождения мира и законы космоса и гармонии. И наши предки владели этими знаниями. Среди северных славян и чудей, даже был народ, называемый Рунами или Ранами, а позже Расенами. При помощи рун, наши предки  писали еще 15 – 20 тысяч лет назад, ещё до ледникового периода. На Руси существовало несколько видов письменности, и одна из них называлась «Черты и резы». Собственно этот алфавит и стал основой Футарка. Но руны были не только буквами, это было образное письмо, и магический инструмент.

 Почему Руны выглядят именно так?

Черты и резы представляют собой энергетические контуры и потоки силы в теле человека.

В древней Руси эти потоки называли жилки или струны. Отсюда, кстати выражение струны души. По струнам бежит жизненная сила, называемая Жива. И наши предки умели управлять потоками живы в теле и душе.

Наши предки использовали контуры букв для телесных и энергетических практик, которые позже были названы «Рунический посох» и легли в основу оздоровительной системы правки для тела и духа, называемой «Тяга» или «Правило». Т.е. руны выполняются, как йогические асаны и используются для саморегуляции и оздоровления.

Для того, чтобы усилить и гармонизировать  силу живы в теле помимо совместно с укладом применяется песенная  звуковая психо - энергетическая практика озвучивания, прогуживания струн, так  называемая гуда. Пение - озвучивание, рунические тяги и асаны, мечевой уклад и легли в основу семинара.

Человек, выполняющий рунические упражнения, гармонизирует или ладит пространство вокруг себя, т.к. при помощи рун можно влиять на пространство.

Волшебные руны

 

                                         Семинар по рунической магии.

 

                                                                    "Нанеси на кувшин руну Сол и мёд из него,

                                                                     принесёт тебе исцеление

                                                                     Нанеси на щит твой руну Феу, и будешь

                                                                     защищён от всех бед.

                                                                     Нанеси на меч твой

                                                                     руну Тора, и принесет он тебе победу.

 

                                                                                                                "Речи Бальдра"

 Руны были подарком Одина человечеству. Как один из самых древних алфавитов, руны стали основой письменности у всех северных народов. Но помимо того, что рунами можно писать слова, они изначально были наделены образом силы и природной мощью стихий.  Рунические знаки несут на себе сам образ мироустройства и предназначены прежде всего для магии и волшебства. При помощи рун можно создавать ситуации и продвигать намеренья и желания, вызывать любовь и гармонизировать отношения, исцелять и оберегать. Так же руны являются символами раскрывающими энергетическое строение человека, и напрямую влияют на течение силы в теле и за его пределами.

Относиться к рунам следует, как живой энергии. А  обращение с вопросами, как обращение к душе и к тем силам, что окружают нас. Человек, изучающий руны начинает видеть знаки силы и пользоваться природными стихиями в свой жизни для разных видов деятельности.

 

Результаты семинара:

-изготовление рун, рунескриптов и оберегов,

-предсказания на рунах,

-взаимодействие со стихиями и гармонизация,

-энергетическая практика "Рунический посох",

-визуализация и прикладная магия,

-передача силы на расстоянии,

-правка и гуда,

-снятие негативных влияний (лярв, мофлоков, паразитов, отключение вампиров),

-влияние на обстоятельства и людей, создание благоприятных обстоятельств,

-привлечение богатства,

-участие в обряде работы со стихиями и высшими силами.



984 15.09.14